Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit tollem Service

Gut

Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist ganz besonders! Utku und Salih sind wirklich von Morgens bis spät Abends für Ihre Gäste da und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und jedes Problem zu lösen! Dieser Service such seines Gleichen!

• Gut
  • Schön renovierte Zimmer, bissel hellhörig aber das ist ja im Süden oft der Bauweise geschuldet!

• Sehr grosses und leckeres Buffet, mega Auswahl hier findet jeder etwas! Selbst eine Veggie Ecke gibt es oder Milchersatz wie Sojamilch. Besonders möchten wir uns bei Muhammed dem besten Kellner bedanken , tolle Service auf der kleinere Aussenterrasse! Auch die Spezialitäten Restaurants wie Sofra oder Flaver sind mega, sollte man unbedingt besuchen! Tolle Locations mit toller Aussicht!

• Der Service hier sucht seines gleichen! Vielen Dank an das gesamte Team unter der Leitung von Utku!

• An einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser! Mit dem Dolmus ist man schnell in Bodrum für eine Shoppingtour;-) Eine wunderschöne Anlage mit mehr Liegen wie Gäste, hier findet man egal zu welcher Uhrzeit einen schönen Liegeplatz!

Von Sport bis Relaxen im Spa alles ist hier Möglich! Abends werden tolle Boho Subdowner Partys mit viel Mühe organisiert und auch die Partys sind toll organisiert! Kamil und sein Team machen wirklich einem tollen Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage