Ina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist Magic

Die traumhafte Anlage liegt etwas außerhalb, aber mit dem Taxi sind es ca. 8 KM nach Bodrum rein. Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit hat sich den ganzen Urlaub hingezogen. Kleine Wünsche wurden direkt umgesetzt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick aufs Meer bekommen. Überhaupt hatte man fast die ganze Zeit den Blick aufs Meer. Man hat verschiedene Bereiche wo man sich legen kann, sogar einen Adults Only Bereich. Da es eine Clubanlage ist, hat man von Morgens bis Abends Aktivitäten, aber auch alles sehr unaufdringlich. Man kann sich über die App dann einen Platz buchen. Wir hatten mehrfach Bogenschießen gemacht, was sehr spannend war. Auch das Abendprogramm ist sehr gut. Mehrfach gab es Livemusik und die Künstler waren einfach nur Mega. Auch die Shows der Animateure waren Spitze. So wie man die Bilder im Katalog sieht, so sieht es dort auch aus. Liebe Grüße von Ina & Stefan aus Aachen

• Das Zimmer war ausreichend Groß mit viel Platz im Schrank und sauber. Kleine Aufmerksamkeiten wurden bereit gestellt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Stationen wo das Essen zubereitet wird und man es auf den Teller gelegt bekommt, aber auch einige Stationen wo man es sich selber nehmen kann.

• Der Service. Ja wie soll ich den bewerten. Einfach nur MEGA. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir herzlich betreut. Ein besonderer Dank gilt da Utku Çelebi und Salih Bağdatlı. Im Hauptrestaurant Magico unserem Waiter Görkhan und an der Snackbar dem Emrah, hoffe ich habe Ihn richtig geschrieben, einfach nur Spitze. Aber auch das ganze andere Personal war sehr gut. Herzlichen Dank an Alle.

• Gut
  • Die Anlage liegt außerhalb erhöht. Wenn man raus geht, ist da nicht wirklich etwas. Wir sind dann ein paarmal mit dem Taxi nach Bodrum zum Hafen gefahren. Kosten ca. 5-7 Euro. Es war ein anderer Urlaub wie wir ihn gewohnt waren, aber wir haben ihn sehr genossen und uns prächtig erholt. Mir haben die Geschäfte nicht gefehlt, das einzige was mir vielleicht gefehlt hat war der Sparziergang über die Strandpromenade. Aber wie gesagt, für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub und darauf kommt es an.

Hier gibt es von Morgens bis Abends Aktivitäten. Die man sich in der App anschauen und dann buchen kann. Wir haben mehrfach Bogenschießen gemacht. Alles sehr professionell und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ina

Hallo Ina, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Für Ihre Urlaubsfotos und die namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage