Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Anfang September im Ersan Resort & Spa. Es war ein toller Aufenthalt. Manche Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen! Das Hotel verfügt über eine große,sehr gepflegte und saubere Anlage. Über Strand,Pool,Aquapark gibt es nichts auszusetzen. Es gibt ein Hauptrestaurant (riesige Auswahl und definitiv für jeden was dabei) und 4 a la carte Restaurants. Wir haben nur das Italienische und Türkische besucht. Das italienische gefiel uns nicht so sehr,allerdings kann ich das Türkische Restaurant nur empfehlen!sehr lecker... Zimmer waren modern,groß,sauber und gut ausgestattet. Hilfsbereit war das personal sowieso, fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Im hauptrestaurant konnte es mal passieren dass man etwas warten musste wenn es sehr voll war. Aber auf keinen fall dauerte es ewig! Und das personal war immer bemüht schnell die getränke zu bringen. Ich verstehe nicht das einige im urlaub nicht mal 5 min zeit haben um auf ihr getränk zu warten!statt dessen sofort meckern und von schlechtem service sprechen...unmöglich! Ansonsten kann ich nur empfehlen auch mal das horel zu verlassen und bodrum zu erkunden. Für 1,50€ kommt man vom hotel direkt in die stadt. Dort gibt es gute shoppingmöglivhkeiten und auch viele bars und restaurants. Auch das nachtleben ist super! Insgesamt ein toller urlaub in einem schönen hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool