Alicia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Freizeitangebote + Hotel

Das Hotel hat eine große Anlage mit toller Aussicht. Schöner Strand, aber leider kein Sand Strand. In unserer Urlaubswoche gab es keinerlei Probleme oder Situationen, wo wir uns Beschwerden mussten. Wir hatten vor unserer Reise, nochmal die HolidayCheck Bewertungen angeschaut und zwischenzeitlich angst gehabt, wegen den vielen schlechten Bewertungen. Aber nichts davon hat bei uns zugetroffen. Wir fanden den Aufenthalt GUT und würden es wieder buchen. Gebt den Hotel eine Chance!!

• Gut
  • Die zimmer waren neu renoviert und sauber. Als Decke war nur ein dünner Lacken vorhanden. Aber kein Problem, denn durch die App konnte man sich extra Decken bestellen, die ziemlich schnell gebracht wurden. Bad wurde jeden Tag gereinigt und was das Licht angeht etwas dunkel. Hier sollte nochmal eine helle Lampe angebracht werden. Die Türen sind etwas hellhörig. Aber diese sollen anscheinend demnächst ausgewechselt werden. Haben aber nur an einem Abend von sieben, unsere Nachbarn gehört.

• Gut
  • Essen gab es jeden Tag viel Auswahl. Man hat jeden Tag was zu essen gefunden und wurde auch mehr als satt!! Natürlich kommt es mal vor, dass die eine oder andere Speise mal nicht heiß ist oder kalt ist, weil es der Rest ist. Aber nebenbei wurde immer wieder frisch nachbereitet und man hat auch immer frisch und heiß seine Speise direkt auf den Teller bekommen, wenn man mal nachfragt!

• Gut
  • Service im Restaurant war von unserem Platz abhängig. An den einem Tisch bzw. Bereich wurde sehr gut bedient. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Als wir uns aber mal nach draußen auf den Balkon gesetzt haben, haben wir schon bemerkt, dass die Motivation von der Servicekraft eine andere war als bei den inneren Tischen. Aber Getränke wurde gebracht und abgeräumt wurde auch. Nur eben nicht so schnell.

• Die Anlage liegt oberhalb auf einem Hügel und hat dadurch eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die Gebirgen. Das Hotel hat eine lange Küste mit vielen Liegen und Schirmen am Strand. Leider war uns der Schirm zu klein. Und Kein Sand Strand. Aber das wussten wir ja schon und haben deshalb Badeschuhe mitgenommen. Mit dem Bus (3,75 Türkische Lira oder 1€ pro Person) kommt man in ca. 10 min in die City. Dort gibt es viele Geschäfte und am Hafen viele Restaurant wo man was trinken kann.

Schöne große Auswahl was Sportangebote betrifft. Wenn einen doch mal die Motivation kommt, weil es eigentlich zu heiß ist für Sport, wird man super von den Animateuren motiviert. Zumba, Step Aerobic, HIIT, Bogenschießen, Tanzkurs, Fußball, Windsurfen, Kanu und Mountain Bike Tour wurden ausprobiert und hat uns immer sehr gut gefallen. Mein Mann hat seinen Windsurfschein zuhause vergessen. Aber es gab keinerlei Probleme beim Ausleihen. Denn wir konnten den Schein Online vorlegen und das wurde zum Glück auch akzeptiert. Ihm hat das Windsurfen sehr viel Spaß gemacht. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die Mountain Bike Tour!! Jeden Tag werden zwei verschiedene Touren angeboten. Bitte nicht von den Höhenmeter abschrecken lassen! Ich bin keine Sportlerin!!! Aber 26 km kann ich in Deutschland fahren. Also habe ich mich auch für die Tour angemeldet. Aber den Anfang, die Straße hochzufahren fiel mir bei der ersten Tour schwer. Bin auch abgestiegen... Auch das Ende, den Hügel zur Hotelanlage fiel mir schwer. Aber Cesur unser Guide war immer bei mir. Ich war die letzte, aber er hat mich immer wieder Motiviert und Ermuntert in die Pedalen zutreten. Danke dafür! Ab der zweiten Tour läuft dann alles ein bisschen einfacher ;-) Bei der Tour sieht man viele verschiedene Ecken von Bodrum. Von den verschiedenen Aussichtsplattformen hat man wunderschöne Aussicht! Bei den vielen Angeboten ist für jeden etwas dabei. Macht auch sehr viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Auswertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und unseren Angeboten, sowie mit den Zimmern, der Vielfalt der Speisen, als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren und diese zu schätzen wissen. Uns wäre es eine grosse Freude wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage