Stoneway (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum relaxter und gelungener Urlaub gerne wieder

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in der Nähe von Bodrum. Hier ist für jeden was dabei. Eine Area nur für Erwachsene, ein Pool mit mehreren Wasserrutschen für die Kinder und einen Activity Pool.

• Wir hatten eine Junior Suite mit zwei extra Betten für unsere kids( 10 und 12).

• Im Hauptrestaurant findet wirklich jeder etwas zu essen. Außerdem kann man zusätzlich über die magic Life App mit abstimmen, welches Essen es heute geben soll. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei weitere Themenrestaurants, die man kostenfrei buchen kann. Unser Favorit ist allerdings das Fish und Grill Restaurant gewesen (gegen Gebühr). An dieser Stelle vielen Dank Gökhan für den leckeren Fisch und die Steaks. Besonders hervorheben möchten wir Muhamed (Mami) Kellner im Hauptrestaurant/Terrasse. Er war so aufmerksam und immer auf Zack, sodass er definitiv hier erwähnt werden sollte!

• Wir wurden immer sehr zuvorkommend und höflich bedient. Niemand ist hier unfreundlich. Man hat uns immer weitergeholfen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Salih, Ümit und Utkur, die sich sehr um uns gekümmert haben. We felt like coming home!!!

• Das Charmante an diesem Hotel ist die Nähe zu Bodrum. Wenn man mal vor die Tür möchte, so kann man für €6 mit dem Taxi nach Bodrum fahren. Dort findet man eine schöne Altstadt mit vielen kleinen Gassen, Geschäften und Restaurants vor.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Für die Kids und Teenager gibt es altersgerechte Aktivitäten. Vielen Dank hier an Louisa und Indira, die unseren Kids einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Wer sich auspowern möchte, kann dies beim Aquafina Mountainbiken oder im Fitness Studio tun. Wer es entspannter mag, geht ins Spa oder chillt in einer der Beach cabanas am Strand mit direktem Blick aufs Meer. Hier kann man bestens vom Alltag abschalten und sich einfach treiben lassen. Sehr empfehlenswert!!! Vielen Dank an das Entertainment Team für die vielen lustigen Momente. Ein spezieller Dank geht an unseren Ekrem, den wir schon aus anderen magic Life Clubs kennen. You are the best!!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stoneway

Hallo Stoneway, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage