Die Anlage liegt zwar wunderschön in der Bucht von Bodrum, ist jedoch viel zu klein. So ist viel zu wenig Platz für Liegeflächen und es gibt nur ein Vergleichsweise kleinen Pool. Baby-Pool und die Wasserrutschen sind ebenfalls auf kleinstem Raum zusammen gequetscht. Das Sport- und Show-Angebot ist deutlich kleiner als bei anderen Anlagen. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man diese Anlage für die Magic Life-Kette auswählen konnte. Wenn man sonst große, geräumige Magic Life-Anlagen wie etwa Jacaranda oder Penelope Beach gewohnt ist, ist das hier leider eine Enttäuschung, auch wenn das Personal sehr bemüht ist.
Aus der Dusche kommt zu den Stoßzeiten kein kaltes Wasser. Warmes Wasser ist brühend heiß.
Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Farshid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eli, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Clubs und die Zeit, die Sie sich dafür gnommen haben. Es ist sehr schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte gestatten Sie uns an dieser Stelle zu erwähnen, dass Ihnen die Größe unseres Clubs bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Des Weiteren möchten wir Sie höflich daran erinnern, dass in unserem Club ein relativ grosser Aktivitätenpool sowie ein Infinity Pool für Erwachsene, als auch ein Aquapark Pool mit Rutschen und Baby Pool vorhanden ist. Deswegen können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und senden Ihnen freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.