Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel, immer wieder gerne!

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Neueröffnung in 2019! Tolles Design und Ausstattung aller Räumlichkeiten. Alle Features die man von Magic-Life Clubs kennt, sind auch hier vorhanden. Ausführliches Sportangebot für alle Personengruppen. Hervorragende Sauberkeit sowie tolles Essen.

• Tolles Design der Zimmer. Alles da, was man braucht ( TV, AC, WLAN, Verpflegung) und super sauber. Sehr gutes Housekeeping!

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Poolrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants (buchbar). Es gab zu jeder Mahlzeit ein ausführliches und abwechslungsreiches Buffetangebot sowie Thementage. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts sowohl traditionell türkischer Art als auch international, für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die meisten sprechen mehrere Sprachen fließend und helfen einem gerne weiter.

• Ruhige Lage direkt am Meer, etwas außerhalb der Stadt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Möchte man in die City von Bodrum, gelangt man mit einem Taxi in 10-15 min unkompliziert dorthin.

Entertainment von morgens bis in die Nacht, für den der mag. Ausführliches Sportangebot von morgens bis abends, biking, tennis, fitness, gym, SPA. 3 Pools ( Aktivitypool, Kinderpool mit Rutsche, Infinitypool ab 16 Jahren)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Wieterempfehlung unseres Clubs. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unsere Angebote und den gesamten Service zu schätzen wissen. Sehr gerne würden Sie nochmals bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage