Wir verbrachten die letzten zwei Septemberwochen im Ersan Resort in Bodrum. Das Hotel liegt im Stadtteil Icmeler, mit dem "Minibus" ist man in 15 Minuten im Stadtzentrum. Hier meine Bewertung: Hotelanlage: Die Hotelanlage ist riesig und hat eine super Aussicht. Die Pools vorallem der im Hinteren Teil des Hotels ist super. Ebenfalls die Strandanlage ist toll. Allerdings kein Sandstrand. Zimmer: Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Achtung!! Das Supersparzimmer ist eine Art Kellerzimmer ohne Balkon - mit einem Fenster welches im Graben liegt. Wir haben Anfangs ein Sparzimmer gehabt, weil nichts mehr frei war. Dieses war nicht besonders sauber, aber unser zweites Zimmer im 1. Stock war auf jeden Fall sauberer als das erste. Liegt vielleicht auch an der Putzfrau in den verschiedenen Stockwerken. Essen: Das Essen fand ich relativ eintönig, wiederholte sich nach einigen Tagen auf eine gewisse Weise. Die Desserts waren zwar gut, aber leider auch jeden Tag das das selbe. Die Salate waren gut. Als "All inclusive Besucher" muss man sich Wasserflaschen selbst kaufen. Man kriegt täglich nur 2 x 0,5l Flaschen beim "Roomcleaning" geschenkt. Wir haben das Italienische Ala-carte Restaurant getestest. Ist nicht besonders empfehlenswert, da wir hier in Deutschland sicher echte italienische Küche kennen. Personal / Bedienung: Das Personal ist grundsätzlich nett. Allerdings dauert es beim Essen relativ lang bis die bestellten Getränke serviert werden. Achja.. Strandtücher lieber selbst mitnehmen! Sind nicht besonders Fleckenfrei! Fazit: Wenn man Glück hat und ein sauberes Zimmer erwischt und nicht zuu viel vom Essen erwartet, kann man im Ersan Resort einige schöne Tage verbringen. Telefonkosten sind seeeehrr hoch!!! Wenns geht eine Telefonkarte in der Stadt kaufen. Die beste Reisezeit ist wohl der September, ca. 32 Grad täglich.
Die Größe der Standardzimmer ist gut. Ausgestatt mit Klima, Flachbildschirm, kleiner Balkon, Telefon und Safe. Sauberkeit ist mangelhaft, bei Problemen sofort beschweren!
4 Ala-carte Restaurants, davon sind nur 2 in der Nebensaison in Betrieb Getränke müssen im Ala-Carte Restaurant selbst bezahlt werden. All-inclusive sind nur lokale Getränke
Personal ist freundlich Beschwerden werden sofort berücksichtigt
Entfernung zum Flughafen: ca. 30 Min. Entfernung Zentrum: 10 - 15 Min Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Zentrum. Das Zentrum ist für ca. 2,50 € Hin und Zurück zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie jeden Dienstag der Bodrum Bazaar.
Pools sind super!!! Animation hat mir nicht so gefallen, nicht besonders professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|