Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
ES gibt bessere Hotels in Bodrum!

Die Hotelanlage ist allgemein in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Allerdings entdeckt man auf den zweiten Blick dass es z.B. mit der Sauberkeit nicht wirklich funktioniert! Die Badetücher sind nie rein gewesen! (immer mit Flecken, zB. Blutflecken etc) oder auch kaputt , mit Löchern etc. Die Gläser oder auch Becher an der Bar bzw. im Restaurant auch oft nicht gewaschen! Die Gäste kommen vorallem aus Beglien, Frankreich oder auch England. Es gibt deshalb keine " Saufgelage" wie man sie aus anderen Hotels z.B. in Kemer kennt! Es hat fünf Sterne (wo diese sind??) und ist AL--- aber begrenzt! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen! Es gab z.B. auch kein Internetcafe-- für ein Fünf Sterne Haus nicht zeitgemäß! Wir waren bereits im Juni im Hotel Samara (Torba, Bodrum) und werden dieses auch wieder wählen. Das hat zwar "nur" Vier Sterne +, aber von der Sauberkeit und Höflichkeit des Personals ist es viel besser! Falls man Abends in Clubs gehen möchte, eignet sich Gümbet mit seiner Barstreet sehr gut dafür. In der Hochsaison würden wir trotzdem nicht kommen! Da Bodrum im Verhältnis zu Side/ Kemer etc. etwas teurer ist, ist auch das Publikum sehr angenehm! Wir haben unseren Urlaub trotzdem genossen! Wir werden auch wieder nach Bodrum kommen, aber wie schon erwähnt, ins Samara Hotel!

• Wir bekamen ein großes Deluxe Zimmer-- mit super Meerblick und Balkon. Es gab eine extra Couch , eine Badewanne, Klimaanlage etc. (und einen gratis Safe). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber auch hier bekamen wir mal löchrige Handtücher. Die Badewanne müßte bald getauscht werden, außerdem gab es z.B. an der Badezimmertür schon Abnützungserscheinungen. Es gab auch keine Möglichkeit die Handtücher, bzw. Badesachen am Balkon aufzuhängen. Die Minibar war leer, wurde aber mit zwei kleinen Flaschen Wassern aufgefüllt.

• Es gab ein Hauptrestaurant, welches leider schlecht klimatisiert war, und man hatte keine Lust, sich dort lange aufzuhalten (beim Abendessen war es besonders schlimm). Die Speisenqualität war gut, es hat uns geschmeckt. Allerdings war die Auswahl nicht so groß, wie in anderen Hotels in Bodrum! (siehe Tipps) Die Sauberkeit und Hygiene ließ teilweise auch zu Wünschen übrig! Gläser kamen z.B. schon mal benutzt daher, Tischflächen wurden nicht gereinigt, und beim Abendessen wurden die beschmutzen Tischdecken auch nicht gewechselt etc. Man wurde auch kein zweites Mal gefragt, ob man etwas zum Trinken möchte, wenn das erste Getränk getrunken war. Es gab auch noch ein mexikanisches und italienisches Restaurant (hier waren die Getränke zu bezahlen). Allgemein bekam man Wasser in Flaschen nicht gratis, sondern mußte dafür bezahlen. Das "Trinkwasser" welches man sich selbst an der Bar bei dem Getränkespender holen konnte, war nicht trinkbar!

• Schlecht
  • Dem Personal war teilweise anzumerken, dass wir uns am Ende der Saison befinden. Deutschkenntnisse kann man nicht erwarten, aber wir sprechen englisch und wußten das auch vorher! Teilweise gibt es einfach zu wenig Personal, für diese große Anlage! (z.B. an der Moca Bar) Wir hatten zb. ein Problem mit der Toilette, aber nachdem wir es fünfmal angesprochen haben, und nichts geschehen ist, haben wir es gelassen. Dies entspricht nicht einem Fünf Sterne Haus!

• Schlecht
  • Bodrum ist die nächste Stadt. Allerdings liegt das Hotel doch etwas abseits, an einem Hang. Man kann aber günstig mit dem Dolmus Bus nach Bodrum fahren, bzw von dort aus weiter nach Gümbet etc. Es gibt eine eigene "Shoppingstraße" im Hotelgelände. Allerdings sollte man unbedingt die Preise vergleichen-- in Bodrum bekommt man alles günstiger! Aber ich finde es gut, das diese Möglichkeit geboten wird, weil nicht alle Lust haben in die Stadt zu fahren.

• Schlecht

Es gab einen großen Hauptpool, einen großen Kinderpool mit 2 Wasserrutschen und einen sehr ruhigen Infinity Pool für Erwachsene , bzw. Jugendliche ab 12. Der Strand besteht aus Liegeflächen auf Stegen, mit bequemen Liegen-- typisch für Bodrum und mit wunderbaren Blick aufs Meer. Für Kinder nicht ideal! Am Strand und Pool war immer alles sehr sauber, allerdings wurden ab ca. 16 Uhr benützte Getränkebecher etc. nicht mehr weggeräumt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise