Cengiz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Magic Life - Immer Magic Life

Sehr schöne und große Anlage mit einem großen eigenem Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Sehr tolle Atmosphäre. Abwechslungsreiches Entertainment-Programm. Jedes Teammitglied war sehr nett und freundlich. Wünsche wurden uns aus den Lippen gelesen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Präsenz des Management Teams hat uns sehr gefallen. Immer an Ort und Stelle. Täglich wurden wir gefragt, ob wir Wünsche haben oder uns etwas fehlt. Wir wurden freundlich empfangen und persönlich verabschiedet. Hier an großes Dank an Herrn. S. Bagdatli und Ü. Ergül.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte Flur, Bad und großes Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit geputzt und aufgeräumt. TV hinter dem Spiegel fanden wir eine sehr gute Idee. Wir mussten erst suchen:-)

• Sehr abwechslungsreiche Verpflegung, sowohl türkische Spezialitäten als auch internationale Spezialitäten sind geschmacklich auf höchstem Level. Die Auswahl ist so groß, dass man sich manchmal nicht entscheiden kann. Die Spezialitäten-Restaurants, insbesondere Sofra, sind sehr zu empfehlen. Ein Besuch pro Woche ist inklusive und sollte auf jeden Fall genutzt werden. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist, dass man über die Magic-App bei der Auswahl des Abendessens mitbestimmen konnte. Das Essen mit den meisten "Likes" wurde dann am Abend vorbereitet.

• Am Service sowie Personal ist nichts auszusetzen. Freundlich, lächelnd und voller Motivation.

• Mit dem "Dolmus" in 10 - 15 Minuten für 4 Türkische Lira oder 1 € in die City, jede 15 Minuten. Zwischen dem Abendessen und dem Abendprogramm kann man dann noch kurz in die City. In der City gibt es sehr viele Stände oder Reiseagenturen, die Ausflüge anbieten, wie zum Beispiel Boat-Trip oder Überfahrten auf die griechische Insel Kos.

Ein sehr umfangreiches Sport- und Aktivitäten-Programm. Das Abendprogramm war sehr sehr gut. Insbesondere die Neon-Party, die Silent-Gala-Party und die Live-Musik-Abende. Hier sitzen die richtigen Entertainer am Steuer. Daumen hoch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Cengiz

Lieber Cengiz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unsere Angebote als auch die Dienstleistungen unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie jederzeit herzlich bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage