Belinda (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Urlauber, sehr zu empfehlendes Hotel für alle die sich einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit leckerem abwechslungsreichen Buffet und super toller Clubatmosphäre wünschen. Einziger Nachteil dieses Hotels der Umgang mit Reklamationen der Gäste, lässt für ein Hotel dieser Preiskategorie stark zu wünschen übrig. Leider gab es schon am ersten Tag unseres Aufenthaltes Probleme mit unserem gebuchten Doppelzimmer. Zuerst waren wir im obersten Stockwerk einer Villa untergebracht auf dessen Dach eine große Klimaanlage stand die alle Zimmer dieses Gebäudes versorgt, dieses Gerät war so laut das es uns in der ersten Nacht nach anstrengendem Flug etc. den Schlaf raubte. Am nächsten Morgen das nächste Übel unsere Toilettenspülung hatte keinerlei Wasserdruck mehr-defekt. Als wir uns dann um halb acht in der Frühe an der Rezeption beschwerten und das besagte Zimmer wechseln wollten wurden wir bis nach dem Frühstück vertröstet. Wir sollen doch um halb zehn noch einmal kommen. Um halb zehn an der R. hieß es der Manager müsse dies entscheiden und veranlassen dieser komme aber erst um 11.00 Uhr wir sollen uns gedulden hieß es. Die einzige der deutschsprachigen Empfangsdamen verwies uns an einen Platz direkt gegenüber der Rezeption. Das Hotel lies uns mit gepackten Koffern warten und warten. Nach sage und schreibe mindestens noch 5 maligen mittlerweile stinksaueren Zwischenanfragen am Empfang wann denn nun endlich ein Zimmer frei werden würde und uns zugeteilt werde bekamen wir dann endlich ein anderes Zimmer. Dies dauerte allerdings unglaubliche 4 stunden ! Das waren leider unsere Erlebnisse in diesem Club ! Aber trotz allem ein sehr schönes Hotel !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Belinda

Dear Guest Belinda, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage