Ich komme erst jetzt dazu, meine Bewertung abzugeben, obwohl ich bereits im Juni dort war. Ich schulde dem Hotel und den Leuten dort jedoch eine ehrliche Bewertung, denn es war einfach alles super. - Großräumige Anlage, viel und schöner Garten, viele Palmen und Blumen - Kleine Bungalows (kein Haupthotel) - 1 Pool im "Zentrum" der Anlage, 1 Relax-Pool zwischen den Bungalows und 1 Pool direkt am Strand mit Meerblick :-) - Super Essen, sehr vielfältig und abwechselnd - Gäste mehrheitlich bunt gemischt aus Deutschland, Frankreich, Holland - Fantastisches Personal, vom Kellner, Koch, Service Manager und Gästebtreuerin bis hin zum Direktor (viele Grüße von hier aus an alle :-) Hingehen, selber sehen!
Zimmer waren sauber und groß genug. Wir haben uns nicht lange genug in den Zimmern aufgehalten, als dass sich eine wirklich Bewertung lohnt ;-) Obwohl es tagsüber immer sehr heiß war, hatten wir Glück und mussten nachts nicht einmal die Klimaanlage laufen lassen. Die Temperaturen waren sehr angenehm. Minibar war immer voll. Der Safe im Schrank ist immer beruhigend. Fernseher war im Zimmer, aber wer schaut im Urlaub fern?
- Sehr sauber - Speisen türkisch national und international - große Vielfalt - ich vermisse die täglich frisch gebackenen Sesamringe beim Frühstück... hmmmm. Wir haben wie immer zu viel gegessen. Das Auge ist leider einfach größer als der Magen dann... aber man konnte nicht widerstehen... noch ein Stück davon, noch eins davon und noch eins davon... und am Ende war der Teller wieder voll!
- ALLE unglaublich freundlich - saubere Zimmer - schneller Service Solch eine Freundlichkeit, bei solch einer Hitze, bei der wir in Badehose und im Pool unendlich schwitzen und das Personal ist immer freundlich und lächelt und ist sehr fürsorglich. Und das ECHT und nicht einfach gespielt! RESPEKT!
- schneller Transfer vom Hotel - direkt außerhalb gibt es nichts, aber wir brauchten und wollten auch nicht raus. - Ausflüge haben wir keine gemacht, es war einfach zu gemütlich im Hotel :-)
Die üblichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. War alles sehr locker und hat viel Spaß gemacht. Besonders fürsorlich und liebevoll die Betreuung der Kinder im Mini-Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Burim + Vlora |
Dear Guest Burim, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,