- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es genau das richtige Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit max. 30 min. ideal für uns. Bevor unsere kleinen den Bus auseinander nehmen konnten, waren wir auch schon angekommen. Beim Einfahren in den Hotelbereich, kommen sofort richtige Urlaubsgefühle auf. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Einige Pools (auch Kinder freie Relax- Pools). Unsere Kinder sind 18 M. und 3J. und für sie war wirklich ausreichend Angebot. Ein sehr gut angelegter Kinderspielplatz nahe dem Kinderschwimmbereich + Rutsche und Miniclub! Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön...wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, brauchen wir beim nächsten mal nicht mehr in dieser Größe, da wir es kaum ausgenutzt haben. Das Essen war gut...zu den "Hauptessenszeiten" steht man allerdings etwas länger an! Ich war jedenfalls sehr zufrieden und ich kann sagen, dass ich schon öffter in der Türkei gegessen habe und es aus meiner Sicht überall gleich gut schmeckt. Für uns war der Urlaub von Anfang bis zum Ende ein sehr sehr gelungener und wir fahren nächstes Jahr wahrscheinlich wieder in das Asteria!! Jetzt wissen wir was wir daran haben und das es keine bösen Überraschungen geben kann! Für Familien kann ich es auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest Michael, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,