- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem Top Zustand und nicht so weit vom Flughafen entfern ( ca. 30 min Fahrt). Die Anlage wird ständig von Gärtnern und sonstigem Personal gepflegt. Einen kleinen Minuspunkt muss ich für Hygiene in den Toiletten am Pool und Restaurants geben, hier war es im Laufe des Tages etwas schmuddelig geworden. Am Strand und am Pool war immer ausreichend Platz und Liegen vorhanden. Da wir kleine Kinder haben fanden wir die Poolbar super, dort war der Pool ganz niedrig, so dass die Kinder spielen konnten und wir in Ruhe ein Kaffee trinken konnten. Für die Kinder gab es nachmittags Popcorn und Zuckerwatte und abends konnte man sich Chips an der Theke holen. Die Organisation des Miniclubs fanden wir etwas eigenartig, je nach Veranstalter waren andere Animateure für die Kinder zuständig und die Attraktionen waren dementsprechend unterschiedlich. Aber die Mädels waren immer sehr bemüht mit den Kindern was schönes zu machen.Das Essen war super, sehr abwechslungsreich, immer frisch. Die Zimmer ( wir hatten ein Superior Zimmer) waren ausreichend gross. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Aber das ist von Block zu Block unterschiedlich. Die Shops im Hotel waren eher teuer. Um in die nächste Kleinstadt zu kommen musste man mit dem Dolmus ca. 6km fahren. Ausserhalb des Hotels gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Vicky & Patrick |
Dear Guest Viktoria, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,