- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Clubanlage ist super gelegen,die Außenanlage war sauber und gepflegt.Die Zimmer waren auch ok da man meist unterwegs ist,nur schlecht bei schlechtem Wetter.Die Kids können kein deutsches Kinderfernsehen schauen! Nachts war es sehr kühl man mußte sich zusammenkuscheln. Wir hatten ein All inklusiv Urlaub- schade das es nur zum mittag Eis frei gab,das Essen war reichhaltig aber nicht jedermanns Geschmack-die Öffnungszeiten super! Es gab in der Anlage ein paar Geschäfte wo die Waren sehr teuer waren und das Angebot spärlich! Würde trotz alledem jederzeit wieder hinfahren!
Das Zimmer war nicht so besonders! (schon in anderen Kategorien beschrieben)
Die Mahlzeiten waren in Büffetform,das Angebot reichlich-aber nicht jedermanns Geschmack! Es gab auch 3 andere Restaurants wo man 2 Tage vorreservieren mußte und dies nur einmal im Urlaub nutzen durfte!!! Das Servicepersonal war ziemlich schnell am abräümen obwohl man noch am Essen war!Das Essen hat sich aller 2 Tage wiederholt und manche Speisen jeden Tag! Das Kidsbüffett war ebnfalls so!
Wer nicht so auf Animationen steht hat es schwer,manchmal war es etwas aufdringlich! Freundlich war das Personal immer und überall! Das Reinigungspersonal hätte bei einigen Dingen gründlicher sein sollen! Die Minibar wurde ständig frisch aufgefüllt mit antialkoholischen Sachen! Das andere konnte man sich an der Poolbar holen(wo es einige gab)
Die Lage ist ok.Schön gelegen,viel grün und gepflegt. Die Wege zum Meer zum Pool und zum Essen war gut zu Fuß zu erreichen.Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt,waren eher am Pool und am Meer. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig das man jedes Türschlagen...usw. mitbekommt! Es wäre auch schön wenn man nicht nur einen Schlüssel für mehrere Personen erhalten würde.
Das Angebot war vielfältig und ausreichend! Es gab einen Kidsclub den wir aber nicht genutzt haben. Der Poo und der Strand waren sehr ansprechend und sauber,die Wassertemperatur war nur etwas sehr kalt,man bekam pro Person ein Badehandtuch(hatte aber auch ein eigenes mit)! Es ist ein Kinderspielplatz und 2Trampoline vorhanden,die allerdings unbeaufsichigt sind! Am Meer und am Pool gibt es Duschen,nur leider keine Toiletten (auch im Restaurant nicht),da mußte man zurück ins Zimmer(mit Kiddies der pure Streß)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Nic |
Lieber Gast Nıc, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,