Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Tolle Animation - Sofort wieder

Sehr ansprechend angelegte, parkähnliche Hotelanlage mit sehr viel Grünflächen wie Rasen und Palmen......Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber ( tägliche Reinigung!). Auch für die Kinder gab es genügend Spielmöglichkeiten...( 2 Spielplätze...einer davon mit Trampolinen!!) und einen extra Pool für die Kleinen mit Wasserrutsche.....für die "grossen" gibt es am Pool dann 2 Riesenwasserrutschen.....usw. Alles in Allem ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel . Wir werden gerne wieder dorthin reisen!!!Nur leider dauert das noch so lange.... Auf diesem Wege noch einen ganz herzlichen Gruß an das ganze Animations-Team!!!! See you next year!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber (werden täglich gereinigt ) und recht geräumig. Sie befinden sich in zweistöckigen Villen , die meist sehr zentral liegen. D.h. man braucht keine grossen Strecken zurücklegen, um irgendwohin zu kommen....Im Zimmer gitb es eine kostenlose Minibar mit alkoholfreien Getränken die auch täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant (neben drei á-la-carte-Restaurants ) gibt es immer ausreichend und wohlschmeckende Speisen , für jeden Geschmack ist etwas dabei.... sollte etwas "aus" sein , wird sofort nachgefüllt!Auch hier kann man sagen , dass das Servicepersonal immer aufmerksam und sehr nett ist!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit .

• Gut
  • Zum schönen und sauberen Strand benötigt man ganze 3 Gehminuten , da dieser sich direkt an der Hotelanlage befindet.. Am Strand selber findet man ausreichend Liegen und dazugehörige Auflagen... meistens sogar noch ein Plätzchen im Schatten , so man dieses wünscht.

Für jeden , der etwas Sport treiben will , gibt es Tennisplätze , Volleyball usw. Am Abend gibt es täglich Programm auf der Showbühne (Musical , Folkloreabend usw.) Im Anschluss daran kann man noch in die hoteleigene Disco gehen , nachdem die Live musik an der Poolbar beendet ist. Der Pool selber ist zentrtal gelegen.Man findet auch hier ausreichend Liegen mit den dazugehörigen Aufglagen . Die zwei Wasserrutschen im Pool sind sensationell , das Wasser selber ist angenehm gechlort aber leider etwas kühl (was nach 2 Minuten im Wasser aber kein Problem mehr darstellt).Die Animation (sowohl für die Kinder , als auch für die Erwachsenen ) ist sehr gut und nicht aufdringlich!! Wer nicht mitmachen will , wird in Ruhe gelassen.Insbesondere muss man hier die Animation für die Kinder hervorheben , denn die Animateure haben sich mit Hingabe um die Kids bemüht (Danke besonders an Önder !!!). Es gibt einen Mini - Club für die ganz kleinen und einen Junior - Club für die etwas älteren Kinder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Christina

Lieber Gast Christina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage