Sehr schöne weitläufige gepflegte grüne Anlage direkt am Meer/Sandstrand und sehr großem vielfältigem Freizeitangebot für Erwachsene, Kleinkinder aber auch Teenies.
Die Zimmer sind gut und ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und eine 14 jährige Tochter. Sehr gut war, dass wir nicht nur ein Doppelbett und eine Ausziehcouch als 3. Bett hatten sondern ein Doppelbett und ein Etagenbett, wo unsere Tochter auswählen konnte, ob sie oben oder unten schlafen möchte. 1 Punkt Abzug, da wir das 1. Zimmer wechseln musste, dass rund um die Uhr ein unangenehmes Brummen zu hören war, was wahrscheinlich vom Nachbarhotel kam. Unsere Bitte an der Rezeption, ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, wurde sofort umgesetzt. Das 2. Zimmer war super und wirklich sehr ruhig. Alles sauber bis auf die Ausnahme, dass die Ablageflächen im Bad und Wohnbereich oft nicht gewischt wurden. Sonst super.
siehe oben. Personal super! Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Kaffeehaus. Es gab immer eine sehr große Auswahl. 2 Spezialitätenrestaurants haben wir ausprobiert. Diese waren gut, aber man verpasst meiner Meinung nichts, wenn man diese nicht besucht. Diese kleinen Snackbuden in der Nähe des Strands sind auch gut, da man viel Auswahl an einer Stelle hat. Mich hat nur manchmal gestört, dass ein paar Fliegen um das Essen flogen.
ABSOLUT überdurchschnittlich herausragend!!! Am liebsten würde ich 10 Punkte vergeben. So einen Service haben wir noch nie erlebt, obwohl wir sehr oft verreisen. Vor allem das Personal in dem Hauptrestaurant und an der Hauptbar/Poolbar ist so so fleißig, zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit. Im Hauptrestaurant ist immer sofort jemand herbeigeeilt, um einen Tisch für uns frei zu machen. Sie konnten sich an Namen erinnern, welche Getränke wir trinken und diese wurden auch immer wieder nachgereicht sobald sie leer waren, ohne dass wir lange darauf warten mussten. Der Service war in dem ganzen Hotel toll. Sehr viel gut gelauntes, Freude verbreitendes, hilfsbereites Personal...von der Toilettenfrau, Gözleme-Dame, Rezeption, Guestservice etc etc etc. Einfach klasse.
Super schön und angenehm, dass das Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand liegt. Nachteil ist, dass im näheren Umfeld nur weitere Hotels liegen. Der Bus fährt aber regelmäßig für 1 EUR ins nächste Städtchen, wo man jederzeit Shops besuchen kann und an manchen Tagen auch den Markt /Pazar in Kadriye. Wer nicht mit dem Bus, Taxi oder Auto in die nächste Stadt fahren möchte, wäre auf den hoteleigenen Shop angewiesen, der sehr sehr teuer ist.
Hier auch volle Punktzahl! Ich habe sehr gerne die Fitnesskurse besucht. Von Aqua-Aerobic, Bauch-Beine-Po, Yoga, Zumba, Stretching alles sehr professionell. Man wird gefordert wie im Fitnessstudio daheim, also kein Pillepalle. Man konnte seinen Platz über die App reservieren und konnte auch sehen, wenn der Kurs schon voll war. Es gab verschiedene Fitnesstrainer, die aber alle auf ihre Art sehr gut waren. Von witzig, bis anspruchsvoll war alles dabei. Mein Mann hat gerne bei diesen Mannschaftspielen mitgemacht wie Fussball, Volleyball, Wasserball, aber auch Tennis. Eigentlich wollten wir auch noch das kostenlose Wassersportangebot nutzen, sind aber gar nicht mehr dazu gekommen. Außer unsere Tochter, die im Teensclub öfter mit dem Bananaboot gefahren ist. Auch hier ist noch einmal besonders zu erwähnen, dass die Betreuerin sich gefühlt rund um die Uhr bis in den späten Abend um die Teenager gekümmert hat. Unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt und sehr schnell Anschluss gefunden. Die Kinder haben sich schon fürs nächste Jahr wieder verabredet :-D Auch die Abendshows fanden wir größtenteils sehr gut, vor allem wenn es von extern Showeinlagen gab. Im Anschluss an die Shows gab es danach noch abwechselndes Programm. Manchmal Lifebands, mal eine Gartenparty, mal eine Strandparty, Karaoke, Kopfhörerparty und und und. Jeden Abend was neues und manchmal wurde echt viel Aufwand mit Bühnenaufbau, Ballonsaufstellung, Dekorationen betrieben. Theoretisch kann sich jeder schon vor dem Urlaub die Tui Magic Life App runterladen. Mann muss nur diese Anlage auswählen und kann Freitzeit-, Fitness-, Showprogramme ckecken und auch manche Tipps in der Pinnwand lesen. Wir haben regelmäßig am Strand, Hauptpool oder Relaxpool (ab 16) gelegen. Am Hauptpool war immer was los wie z. B. Games für die ganze Familie. Am Relaxpool hatte man seine Ruhe und konnte auch mal ein Nickerchen machen. Liegen gab es übrigens überall genug. Wir haben immer einen Platz gefunden ..zu jeder Uhrzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Cigdem |
Lieber CiBoLi, Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team