Berny (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Unterhaltung liebt ist hier bestens aufgehoben

Grosszügig und viele schöne Umgebungsarbeiten wie Wasserterrassen und Botanik. Verträumte Ecken zum Verweilen und ausruhen.

• Gut
  • Fernseher und Fön waren vorhanden. Die Betten eher hart aber mit weichen zusatzteilen ausrüstbar. Kleine Balkone. Viele Willkommensfrüchte und volle Bar.

• Vielseitige Auswahl, unmöglich alles auszuprobieren. Schön dekoriert und gemütlich, keine Hektik beim Personal aber doch gute Verteilung und wenig anstehen.

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Doktor machte Zimmerbesuche. Medikamente wurden von extern organisiert. Gute Besserungskarte, sehr aufmerksam.

• Gut erreichbar mit Bus vom Flughafen ca 45 Minuten. In 10 Minuten zum nächsten einkaufs Ort.

Animations personal super und immer aufgestellt. Kiwi, Durukan, Chris, Sarah, Melissa, Joe, Matthew, Marcello, um nur einige zu nennen, sind Super Tänzer und Animateure. Selcuk als Animationsmanager kann stolz sein auf seine Truppe. Nur zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Berny

Lieber Berny, Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage