Willi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Gepflegte grüne Anlage alter Baumbestand, mit großem Sportangebot. Angenehme Atmosphäre. Speziell für uns zum Wassersport

• Gut
  • Renoviert, Fön, Safe. Danke Özlem in Villa 19, alles sehr sauber. Lärmbeeinträchtigung durch Pumpe vom Nachbarhotel auch bei geschlossenem Fenster.

• Essen für jeden Geschmack, Atmosphäre auf Terrasse angenehm, im Restaurant zeitweise sehr laut. Down Town + Flavour super.

• Super Service, Danke dem gesamten Personal. Für Probleme, Fragen und Wünsche ist Serkan Bingör vom Guestservice jederzeit kompetent, freundlich und hilfsbereit. Im Magico sind Abu + Kazim auf der Terrasse absolut Spitze. Danke Mesut im Down Town und Erdic im Flavour mit ihren Teams, wir haben die Abende sehr genossen. Am Oasis Pool leistet Idris tolle Arbeit.

• Lage direkt am Strand, Nachteil ist die Lage zwischen 2 anderen Clubs mit geringem Abstand, vom Mega Saray hört man in vielen Bereichen 24h eine laute Pumpe. Kadriye + Belek mit Bus oder Taxi erreichbar

Tolles Sportangebot, unser Highlight ist der Wassersport. Wasserski + Karamaran, tolles Team Oktay, Salih, Ali, Mehmet, Serkan, Ahmet, Özgur, Serhat und Shali. Yoga, Stretching und Pilates top. Shows am Abend sehr unterschiedlich, eingekaufte Show aus Kolumbien super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Willi

Liebe Marie, Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage