Sehr große Clubanlage, wunderschön angelegt mit Palmen, Bananenbäumen und blühenden Büschen. Die Anlage war im Juni komplett ausgebucht fast ca. 1500 Gäste. Die Zimmer sind sehr groß mit Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon oder Terasse. 2 Stöckige Gebäude, allerdings ist die Inneneinrichtung schon etwas älter.(aber sauber und ordentlich.) Die Anlage wurde durch das viele Personal immer sehr sauber gehalten. Es ist eine AI Clubanlage ( nich AI waren z.B. intern. alkohl. Getränke, Massagen, Fotoservice, Sportanbieter am Strand). Die Anlage ist sehr weitläufig und befindet sich direkt am Sandstrand, man kann kilometerweit laufen! Ich würde den Club für Familien empfehlen, da die Animation sehr auf Kinder ausgerichtet ist.Für junge Leute oder Teenager ist ein Club in der Nähe von Side mehr zu empfehlen. Es befanden sich viele Russen, Deutsche , Holländer und Engländer in der Anlage. Die Verpflegung war sehr ausreichend und abwechslungsreich! Nur zu empfehlen! Sehr gut für Familien geeignet. Bei Fragen kann ich gerne mit einer E-mail antworten!
Große Zimmet, sauber. 2 Betten + 1 Extrabett. Bad mit WC Dusche und Fön. Klimaanlage Stundenweise, Sat TV, Balkon, Kühlschrank. Wir hatten ein ruhiges Zimmer.
Ein Hauptrestaurant, 3 extra Restaurants mit Vorbestellung.Chinese, Italiener und Türke. Wir haben nur den Türken ausprobieren können, da man sich wirklich mit der Reservierung beeilen muss! Sehr lecker. Man wird sehr gut bediehnt! 1x Themenabend "Türkisch". Extra Kinderbuffet! Das Restaurant war sehr groß und hellhörig, darussen sass man besser, Morgends und abends war immer ein großer Andrang. Aber es gab immer genug und wurde frisch aufgefüllt. Fleisch, Pizza , Fisch wurde frisch vom Koch zubereitet.
Super Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen. Einmal in der Woche türkischen Abend mit allem was dazugehört. Das Personal räumt nicht nur die Tische ab, sondern bediehnt auch und bringt Getränke. Kofferträger erwarten natürlich ein Trinkgeld! Das Personal konnte sich in Englisch oder Deutsch verständigen. 1x wöchentlich werden die Zimmer desinfiziert, täglich geputzt. Täglich frische Handtücher. Strandtücher konnte man täglich wechseln. Animation den ganzen Tag, Kinderclub, Boccia, Bodenschiessen, Gymnastic, Aerobic, Abendshows. Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten im Club (zu teuer!).
Die Anlage liegt direkt am Strand. Side ist ca. eine Stunde Autofahrt entfernt, Antalya ca. 45 Minuten. In der nächsten Ortschaft Kadrye gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. ( Markt und Geschäfte) Ausserhalb der Anlage ist weitgehend nichts zu sehen, es befinden sich nur Hotelketten an diesem Strand (z.B. Aldiana, Golf Resort Club, Magic Life) Der Strand war sehr sauber, keine Algen, Quallen o.ä. Ausserdem befinden sich ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand. Die Taxianbieter sind etwas teuer, wir sind mir dem Dolmbusch nach Kadrye gefahren. Einfache Fahrt 0,50 Euro.
1 Animationspool + 2 Rutschen, 1 Relaxpool, Kinderbecken mit Rutsche, Trampolin, Whirlpool, Fussball, Tennis, Sqash, Volleyball. Großes Sportangebot. Openair Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |