Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sonnige Ferien

Die Hotelanlage ist sehr schön, täglich wird der Garten gehegt und gepflegt. Jedoch für unseren Geschmack viel zu gross. Die Nationalität wird vor allen von Russen angeführt, der Rest ist gemischt. Das Essen in den speziellen Restaurans in der Anlage sind empfehlenswert, jedoch wer nur eine Woche bleibt, hat wenig Hoffnung auf einen Platz.

• Gut
  • Nach anfänglichen Problemen (überbuchung der Familienzimmer) konnten wir nach lauten Diskussionen nach einer Horrornacht in einem kleinem, stinkigen und lauten Zimmer unser schönes Familienzimmer übernehmen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Balkone sind jedoch nicht zu gebrauchen. Schade, denn wir hätten gerne den Apero auf unserem eigenen Balkon eingenommen.

• Gut
  • Hervorragendes Essen, Kompliment an die Küche, das Essen sah auch immer gut aus. Jedoch muss erwähnt werden dass während unserem Aufenthalt sehr viele Personen an Durchfall litten, uns eingeschlossen.

• Gut
  • Check-In Abfertigung haben wir uns grausam aufgeregt, weil die reservierung eines Familienzimmer nicht funktioniert hat, Ganz klar nur 1 Stern. Ansonsten war der Service in allem zufrieden stellend.

• Gut
  • Die Lage ist gut, der Strand schön gelegen. Was für alle unverständlich war, ist dass wir von unserem Hotel zuerst abgholt wurden und 50 Minuten herumfahren mussten für nichts, denn der Weg zum Airport fühte wieder an unserem Hotel vorbei. Route sollte unbedingt geändert werden.

• Gut

Das Fitnesscenter muss unbedingt renoviert werden, es konnten praktisch keine Maschinen benutzt werden. Der Wellnessbereich st sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Doris