Heike & Ulrike (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in einem tollen Hotel

Sehr große Hotelanlage, aber durch die Verteilung in mehrere kleine Häuser nicht störend. Besonders der wunderschöne Garten hatte es uns angetan. Sehr grün und viele verschiedene Blüten überall luden oft zum Spaziergang ein(haben sogar Schildkröten beobachten können). Das Publikum ist gemischt, alle Altersgruppen und verschiedenste Nationalitäten vorhanden. Besonders zu empfehlen ein Besuch des Hamam mit Massage. Man fühlt sich wie neugeboren. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich - großer Spielplatz, Trampolin und ein rießiger Pool laden zum Toben ein. Keine Angaben

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte schon bessere Zeiten gesehen, aber alles super sauber. Trotz zweier Zustellbetten hatten wir genügend Platz. Unser Zimmer lag ruhig und doch zentral so daß alle Dinge schnell zu erreichen waren.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Leider habe ich etwas den Fisch vermißt, besonders den gegrillten, den ich von früheren Türkeiurlauben kenne. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Kinder haben sich immer sehr aufs Popcorn und die Zuckerwatte am Nachmittag gefreut.

• Gut
  • Service war bis auf sehr wenige Ausnahmen (sehr unfreundlicher Barkeeper) sehr gut. Sauberkeit vorbildlich- ständig wurde geputzt. Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt - keine Beanstandungen. Die Kellner im Restaurent hatten am Anfang manchmal Probleme mit der Getränkebestellung, aber nach mehreren Tagen wußten Sie die Getränkewünsche schon auswendig.

• Gut
  • Wer nur eine Woche Badeurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben, denn um das Hotel herum gibt es nicht viel. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers schnell zu erreichen und es gibt ausreichend Liegen.

• Gut

Der Renner bei unseren Kindern waren natürlich die Rutschen. Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber. Die Handtücher konnte man jeden Tag wechseln und besonders schön fand ich die Ligeplätze mitten in der Gartenanlage (für Leute ohne Kinder ideal- schnell am Pool und schnell im Meer).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Heike & Ulrike

Lieber Gast Heike & Ulrike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage