Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Es war schon mal besser!!!

Das Hotel ist überragend! Es besteht aus unzähligen 2 bis 3stöckigen Gebäuden die sich auf einem riesigen Areal verteilen. Man fühlt sich wie in einer grünen Oase, alles grünt und blüht! Die Zimmer sind sauber und zweckmäsig eingerichtet. An den überwiegend russischen Gästen sollte man sich nicht stören, denn die sind in jedem Hotel an der Küste in der Überzahl! Billig ist es leider nicht mehr, trotzdem ist der Preis für dieses Klassehotel angemessen. Zu organisierten Ausflügen kann ich nichts sagen. dazu war die Woche zu kurz! Telefonieren am besten vom Handy sonst zu teuer! Einkaufen wie gesagt teuer aber Antalya;Altstadt;Hafen und Volksmarkt sind schon toll! Das Hotel kann ich trotz weniger Minuspunkte jedem empfehlen!!!! Das Hotel Marti Myra bei Kemer ist noch besser nur kein Sandstrand und langer Transfer!! P.S: NIE MEHR ÖGER!!! Der Rückflug wurde gestrichen und wie wurden an einen anderen Flughafen geflogen und dann 4STUNDEN mit dem Bus nach Hause gefahren! Wir waren insgesamt 10STUNDEN unterwegs! Mit einem Baby UNZUMUTBAR!

• Wie schon gesagt, die Zimmer sind ok! Sie sind halt sehr hellhörig, aber das liegt an der Bauweise in der Türkei. Durch die Grösse der Anlage kann es schon sein das man einige Meter zum Pool,Restaurant oder Meer laufen muss. Wenn man nicht gerade Fusskrank ist sollte dies aber kein Problem sein!

• Verhungern geht nicht! Es gibt den ganzen Tag an jeder Ecke irgend was zu essen! Am Büffet ist für jeden was dabei. Da wir schon das dritte Mal in diesem Hotel waren können wir gut vergleichen wie es in den letzten Jahren war und ich muss sagen: "Es war schon mal besser"! Das Essen wiederholt sich selbst in einer Woche zu oft! Mittags am Poolrestaurant gibt es immer dasselbe;Hamburger,Pizza,Nudeln. Auch beim Frühstück jeden Tag das Gleiche. Abends am riesigen Abendbüffet gibt es nur ein bzw. zwei Grillstellen, früher waren es mehr! Es gibt jedoch alles im Überfluss und es schmeckt auch prima. Wichtig für die Kleinen ist auch, dass es genügend Babystühle gibt die in besserem Zustand sind wie zuhause und sie sind immer picobello sauber!

• Die Freundlichkeit beim Personal reicht von supernett bis totalschlecht! Vielleicht hängt das auch von der Tagesform des einzelnen ab?! Die Arbeitszeiten sind teilweise auch sehr hart. Z.B. arbeitete ein Kellner von Morgens 10Uhr bis 18Uhr an der Poolbar, danach von 20Uhr bis Ende an einer anderen Bar. Zu Kindern und Babys sind sie allerdings immer ganz lieb, unsere einjährige Tochter wurde von jedem Kellner mit Küsschen übersäht und jeder machte mit ihr Blödsinn! Alles in Allem kann man aber mit dem Personal und den Reinigungskräften zufrieden sein!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen, breiten Sandstrand. Die Transferzeit beträgt ca.30Min. Es ist die erste Anlage die angefahren wird!! Bei anderen Hotels ist die Fahrt um einiges länger! Der nächste Ort ist ca 5km entfernt, Antalya ca 30km. Beides kann man problemlos und günstig mit dem Bus erreichen, der direkt vorm Hotel abfährt. Auf keinen Fall, sollte man mit einem TAXI fahren. Selbst mit Handeln kann man sie kaum von ihren total überhöhten Preisen abbringen!! Noch ein Wort zum Einkaufen; in den vergangenen Jahren sind wir mit 2 Koffern hingeflogen und mit 3 voll mit Jeans, Jacken und Sweatshirts zurückgekommen! Dies ist jetzt leider vorbei! Selbst bei extremsten Handeln sind die Sachen in Deutschland teilweise billiger als in der Türkei! Schade!

• Gut

Die Animation ist dezenter als in den letzten Jahren! Die Musik am grossen Pool ist nicht mehr so laut wie früher, am kleinen Pool hat man ganz seine Ruhe. Wer möchte kann den ganzen Tag an Spielen oder Sportangeboten mitmachen. Durch die vielen Bäume und Palmen findet man immer einen schönen Schattenplatz und Liegen sind auch ausreichend vorhanden! Jeden Abend ist Live-Musik am grossen Pool, wer das nicht mag findet einen schönen ruhigen Platz am kleinen Pool direkt am Meer! Für Familien mit Babys laden die herrlich angelegten Wege zu tollen Abendspaziergängen mit Kinderwagen ein! Wenn die kleinen dann schlafen, noch zwei,drei Bier an einer der Bars und ein schöner Urlaubstag ist gelaufen!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Wolfgang, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage