Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne verzweifelt gesucht...

Große, weitläufige Hotelanlage mit drei Pools und direktem Meerzugang mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel zeigte sich als äußerst kinderfreundlich und ist auch für Familien ausgerichtet. Animationsprogramm von früh bis spät lassen auf keinen Fall Langeweile aufkommen. Liegeplätze an den Poolanlagen sind sehr begehrt und werden dementsprechend "typisch deutsch" schon sehr früh reserviert.

• Schlecht
  • Ein Hotel steht und fällt mit den Zimmern. Leider hat dieses Hotel in diesem aus meiner Sicht wichtigsten Punkt komplett "versagt". Wir sind früh angekommen und wurden aufgrund anhaltender Reinigungsarbeiten vertröstet, dass wir erst nachmittags in das Zimmer können. Das wäre alles kein Problem, wenn es dann auch gereinigt gewesen wäre. Das Zimmer wurde uns geöffnet und es lagen gleich zwei große tote Käfer auf dem Boden vor dem Bett. Im Bad war die toilettenschüssel verdreckt, das Waschbecken hatte noch Sandkörner und ein Handtuch noch mit roten Lippenstift beschmiert. Neben dem Bett war weiter noch der komplette Boden mit Sand verunreinigt. Also gewischt oder gesaugt wurde nicht wirklich. Das Zimmer an sich war gut ausgestattet und vollkommen ausreichend. Auch das Bett war bequem und man könnte gut schlafen.

• Essen war gut und wie in der Türkei üblich, sehr zahlreich vorhanden!

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal bei den Hauptzeiten war komplett überfordert und das legte sich leider auch auf die Servicequalität nieder. Bei den insgesamt 5 Tagen wurden wir genau 1mal beim Essen gefragt, was wir trinken möchten. Bei allen anderen Essen mussten wir selber unsere Getränke holen. Wenn das bei allen Tischen so gewesen wäre, wäre das nicht das Problem gewesen, allerdings hätte man den Eindruck, dass junge Paare konsequent von den servicekräften ignoriert wurden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Leider ist außerhalb der Hotelanlage keine Möglichkeit abends etwas zu Fuß zu unternehmen. Die klassischen, wie man es von anderen Hotels kennt, Geschäfte und Einkaufsstraßen gibt es nicht. Man ist hier auf einen Shuttlebus für ca. 0,80€ angewiesen, der einen zu einer "einkaufsstadt" fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018