Violetta (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nochmal wieder kommen

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer weiterempfehlen! Animation für die Kinder und Erwachsenen einfach super. Freundliches Personal, super Essen?

• Gut
  • Geräumig und schön

• Essen war einfach nur super lecker, für jeden etwas dabei. Wenn irgendwas gefehlt hat und man das Personal angesprochen hat, hat man es sofort bekommen! Meine Tochter 3 Jahre alt, wollte Marmelade abends haben, die es am Buffet nicht gab, wir wurden von einen Mitarbeiter angesprochen, ob er uns helfen könnte und als wir ihn das gesagt haben, brachte er uns sofort die gewünschte Marmelade

• Schnell und freundlich

• Gut
  • Das einzige was man bemängeln kann, das in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten sind und wenn man was einkaufen möchte muss man ein Taxi oder ein Bus benutzen.

Habe immer wieder gern mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018