Das Hotel besteht aus mehreren Villen, die sich auf einer weitläufigen Grünanlage befinden. Die Grünanlage bzw. der Garten eines Hotels ist mir persönl. sehr wichtig. da ich in der Stadt lebe, bin ich um jegl. Art von Natur sehr glücklich. Daher mag ich keine Betonklötze-Hotels. Das Asteria ist nach zwei enttäuschenden Hotelbesuchen in den letzten Jahren endlich mal ein Hotel, welches mir sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind leider etwas veraltet. Aber wann ist man denn schon im Urlaub auf dem Zimmer. Ist mir persönl weniger wichtig, da ich fast nur hum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer bin.
abwechslungsreich und delikat. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto im Restaurant, einmal türkischer Abend, dann fisch, mexikanisch, italienisch, chinesisch ... wobei mir der türkische und der mexikanische Anend am besten gefallen hat
Sehr aufmerksames Personal, stets freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Vorallem Irem Hanım von der Gästebetreuung und Fatma vom Gözlemestand.
Das Hotel liegt etwas abseits, direkt in der Nähe des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort Kadriye ist aber mit einem Dolmuş gut erreichbar. Die Haltestelle des Dolmuş befindet sich direkt vor dem Hotel und fährt alle 20 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |