Günther (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase Rixos Beldibi ☆☆☆☆☆ Weiterempfehlung!

Kleines,aber feines Luxushotel der Rixos Hotelkette. Einmalige ,wunderschöne Lage zwischen dem Mittelmeer und dem Taurusgebirge.

• Tolles großes Meerblickzimmer mit Regendusche im Bad. Minibar wurde täglich mit leckerem Effes Bier, Original Cola,Fanta ,Sprite,Eistee,Energy Drink,stillem Wasser ,Mineralwasser und Cappy aufgefüllt. Telefon, grosser TV Flatscreen mit vielen deutschen Programmen.Grosses Doppelbett mit weichen Matratzen ,wie ein Boxspringbett. Wir haben traumhaft geschlafen.

• Leckeres , abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Zum Frühstück wurden neben frischem Orangensaft auch gesunde Smothies nach eigenem Wunsch gemixt.Getränke wurden an den Tischen serviert . Die Hausweine schmecken sehr gut. An der Beachbar mixte uns Shiela leckere Cocktails . Auch am Strand wurden Getränke bis an die Liegen gebracht. SUPER SERVICE,DANKE RIXOS.

• Rezeption, Bedienungen, Reinigungskräfte, Gästebetreuung alle super nett,freundlich und hilfsbereit. Hervorben möchten wir den sehr symphatischen , freundlichen , Emrah von der Guestrelation. Emrah spricht perfekt deutsch, tritt engagiert höflich und kompetent auf. Er beantwortete alle Fragen und gab gute Tipps zum Einkaufen etc. Im Rixos Beldibi ist der Gast König.

• Eingebettet in einer tollen Landschaft zwischen Meer und Bergen . Gepflegte Gartenanlage mit Palmen ,Orangenbäumen und Blumen. Schöne Poollandschaft und gepflegter Hotelstrand.

Dezente Animation ohne laute Musikbeschallung. Darten,Boccia,Tischtennis,Tennis,Pilates,Yoga,Wasssergymnastik,Beach Volleyball ,Kochkurse etc. wurden angeboten. Piano und Livemusik spielten.Tolle Wellnessabteilung,Sauna, Dampfbad ,Fitnessstudio, beheiztes Hallenbad, Vitaminbar,alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther Wir sind ihnen dankbar für das auführliche feedback .İhr Feedback ist für uns ein Ansporn noch besser zu sein und zu werden . Es freut uns sehr das sie die Zeit bei uns genossen haben und wundervolle Momente hier erlebt haben . Wir würden uns sehr freuen sie nochmal bei uns Begrüssen zu können . Mit freundlichen Grüssen Rıxos Hotel Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage