Beatrice (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos immer wieder gut

Sehr schönes Hotel super gelegen zwichen Meer und Bergen. Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Meerblick Zimmern mit fantastischen Sonnenaufgang. Sehr aufmerksames und höfliches Service Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht und jeder Wunsch wird einem erfüllt .hervorragendes Essen reichhaltige Auswahl sehr hohe Qualität.super nette Gästebetreung besonders Herr Emrah der sehr nett ist und hervorragend deutsch Spricht bei allen Anliegen und fragen rund ums Hotel sonderwünsche einkaufen etc. Hervorragend betreut hat .Wir kommen hier her wieder und werden es jedem 100% weiterempfehlen ein schönes kleines feines butik Hotel der Rixos Kette .

• Sehr gepflegte Zimmer mit Meerblick wird jeden Tag gut gereinigt und Mini bar immer gut mit allem aufgefüllt

• Leckeres Essen abwechselungsreich von hoher Qualität

• Sehr nettes Personal besonders die Silan an der bar bereitet klasse Cocktails vor

• Wunderschöne Landschaft

Boccia dart Luftgewehr Pilates Joga Wassergymnastik und Kurse

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Beatrice Wir sind ihnen dankbar für das auführliche feedback .İhr Feedback ist für uns ein Ansporn noch besser zu sein und zu werden . Es freut uns sehr das sie die Zeit bei uns genossen haben und wundervolle Momente hier erlebt haben . Wir würden uns sehr freuen sie nochmal bei uns Begrüssen zu können . Mit freundlichen Grüssen Rıxos Hotel Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage