Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Wo viel Licht, da auch viel Schatten

Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem gepflegtem parkähnlichen Gelände zwischen Strand und Gebirge. Die Zimmer sind ausreichend bequem. Die Technik funktioniert. Der Service auch mit Abstrichen, wohl bedingt durch eine hohe Fluktuation. Weiterempfehlung ja, aber man sollte wissen was einen erwartet. Wir fanden uns umgeben von hauptsächlich osteuropäischen Urlaubern mit vielen Kleinkindern. Auf Kinder allerdings ist das Hotel nicht eingestellt. So müssen Restaurant, Lobbybar, Hammam und sogar die Disco als Spielplätze herhalten. Es ist also nicht so einfach einen ruhigen Platz zu finden. Unsere Ruhepole waren Emrah im Fitnesscenter und David Pohl von der Gästebetreuung. Danke dafür!

• Gut
  • Im Standardzimmer ausreichend Platz, gute Betten, großer Fernseher mit allen Programmen. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette sauber und funktionierend.

• Auch hier Licht und Schatten. Es war immer etwas wohlschmeckendes zu finden. Der Wein war gut. Die Versorgung mit Getränken den ganzen Tag über gewährleistet. Man hat nicht das Gefühl, daß an irgendetwas gespart wird Die Atmosphäre im Restaurant aber unruhig, einerseits durch durch die Gäste (unvermeidbar), andererseits aber auch durch schlecht koordiniertes, scheppernde Servierwagen schiebendes Personal. Es gibt baulicherseits kaum Nischen dem "Rummel" zu entfliehen.

• Der Service ist nicht immer gut. Die Kommunikation mit Teilen des Personasl mangels Sprachkenntnissen manchmal schwierig. Selbst an der Rezeption wird nicht immer englisch gesprochen. Man wird aber freundlich und korrekt behandelt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt. Landschaftlich sehr schön gelegen. Die umgebende Infrastruktur nicht überall schön fürs Auge.

• Gut

Schöner Wellnessbereich, schöne, große Poollandschaft, Fitnessraum, Tennisplätze und Tischtennisplatten. Kinderspielplatz aber geschlossen. Angebote des Rixos Sungate können auch genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage