Rixos Beldibi, ist eine sehr gut geführte hochwertige Anlage mit familärer Atmosphäre. Für Ruhesuchende, die im Winter einen Wellnessurlaub bei angenehmen Temperaturen, zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis verbringen möchten, kann ich diese Anlage, hundertprozentig weiterempfehlen. Hochwertige Speisen, fast rund um die Uhr, ein sehr schöner Spa-Bereich, eine sehr gepflegte Anlage, sowie sehr herzliches, motiviertes Personal, laden zum relaxen und erholen ein. An Orhan und dem ganzen Team, wünsche Euch weiterhin alles Gute, Ihr macht einen sehr guten Job. L.G. Daniel
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen, M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager