Murat (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Vielen Dank Rixos

Ein sehr angenehmes Hotel mit Top Bedienung und schöne Lage. Die Zimmer waren immer sehr sauber. (Danke an Frau Yildiz). Der Service war sehr gut. (Danke an Şirvan, Diren und Gülşah und andere). Die Kinderbetreuung war sehr gut. Danke an Frau Maksat) Und einen besonderen Dank an Emrah dem Animateur, der unseren Urlaub versüßt hat. Insgesamt ein unbeschreibliches Team, die durchgängig versucht, die Gäste glücklich zu machen. DANKE

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Murat

Lieber Murat, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage