Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage

Super Anlage welche den Magic Life Standard gerecht wird. Kein Liegenkampf, moderne Einrichtung und super nettes Personal.

• Nichts auszusetzen. Alles tip top.

• Nichts auszusetzen. Viel Auswahl. Es wird immer alles frisch zubereitet.

• Gut
  • Nettes Personal. Einziger Kritikpunkt: Leider sind hinter der Bar leider nur 1-2 Barkeeper. Daher muss man länger auf seine Getränke warten. Vor allem bei den Abendveranstaltungen bisschen nervig.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Transfer hat super geklappt. Im Bus können auch Getränke erworben werden.

Für jeden etwas dabei. Super nettes Animationsteam. Überhaupt nicht aufdringlich. Vor allem Anil und Can sind mir positiv in Erinnerung geblieben. Super nette und lustige Typen. Können gut deutsch.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Magdalena

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre wertvollen Meinungen mit uns geteilt haben. Solche positiven Kommentare heben unsere Servicequalität auf die Spitze. Wir sind stolz, Ihnen in unserem Hotel ein einzigartiges Urlaubserlebnis bieten zu können. Aus diesem berechtigten Stolz heraus möchten wir Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen. Bleib Esen. Grüße, TUI MAGIC LIFE Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage