Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Singles und Paare:)

Im allgemeinen war das hotel top. Die Ausblicke von den Hotelzimmern sind auch wunderschön, man sieht viel Meer und Berge. Die Bar direkt am Meer ist 24/7 auf und es gibt viel Auswahl an Getränke. Ausserdem werden hier viele verschiedene Sprachen gesprochen was auch positiv zu bewerten ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und schauen immer dass es einem gut geht. Der Mitarbeiter Anil und Can ist uns sehr positiv aufgefallen er hat alle leute immer mit seiner guten Laune angesteckt und dazu motiviert bei allen aktivitäten mitzumachen.

• Sauber und Modern

• Viel und leckere auswahl

• Sehr guter service

• Alles gut erreichbar

Abwechslungsreich und Lustig

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre wertvollen Meinungen mit uns geteilt haben. Solche positiven Kommentare heben unsere Servicequalität auf die Spitze. Wir sind stolz, Ihnen in unserem Hotel ein einzigartiges Urlaubserlebnis bieten zu können. Aus diesem berechtigten Stolz heraus möchten wir Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen. Bleib Esen. Grüße, TUI MAGIC LIFE Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage