Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Sehr schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Lage ist wunderschön, unmittelbar vor dem Taurusgebirge. Der Garten ist sehr schön und es gibt genügend Liegen auf der wi und am Strand. Bei Fragen oder Anregungen steht ein deutschsprachige Gästebetreuer zur Verfügung, der sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu klären.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rosi

Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Ihr RIXOS Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage