Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Flitrerwochen im Rixos

Ein schönes Hotel gepflegte Gartenanlage top service das ganze Hotel ist Barrierefrei für Personen mit eingeschränkten Mobilität sehr geeignet wir verbringen zur Zeit hier unsere flitrerwochen uns wurde jeder wünsch von der deutschen Gästebetreung förmlich von den Augen abgelesen !

• Bequeme Betten und sehr angenehme Zimmergrösse

• Essen sehr umfangreich abwechslungsreich und schmackhaft täglich frisches Obst in allen Variationen

• Das Personal ist stets bemüht die Getränke zeitnahe zur servieren und hat immer ein Lächeln im Gesicht

• Die Lage ist Top sehr schön gelegen man braucht keine Strasse zu überqueren alles kurze Wege sehr idyllisch gelegen zwichen Bergen und Meer

Es gibt in Antalya und Umgebung ne Menge Weltkulturerbe lohnt sich ein Besuch abzustatten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Ihr RIXOS Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage