Wir waren das zweite Mal im Rixos Beldibi, das erste Mal im Dezember 2016 nun im September/Oktober 2017 - das Hotel mal im "Live" Sommerbetrieb zu sehen war super. Im Winter ist die Atmosphäre relaxt und sehr ruhig, im Sommer gechillt und trotz Aktivität immer noch ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, neuwertig und auch sehr sauber - letzten Dezember hatten wir aufgrund eines freundlichen Upgrades ein Deluxe Zimmer, was superschön und groß war, aber auch das Standard Zimmer ist sehr angenehm. Das Hotel war ausgebucht, dies war nicht zu merken, denn die Platzverhältnisse waren luxuriös. Es waren vorwiegend russische Gäste, was aber kein Problem war. Das Essen ist abwechslungsreich und angemessen, die Hotelanlage sehr gepflegt. Zu erwähnen ist hier das Beachrestaurant, welches hervorragendes Essen macht. Getränke werden in Gläsern ausgeschenkt, dies spart Müll, super. Das Servicepersonal versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wichtig zu erwähnen ist, wem das Hotel zu ruhig ist, kann auch in das Schwesterhotel Rixos Sungate fahren - dort ist mehr Aktivität geboten. Es gibt aber auch (wenn auch nur kleine) Kritikpunkte: Die Schränke zum Wegschließen der Sachen in den Umkleideräumen vom Fitnessraum sind nicht ausreichend und oft disfunktional. Der SPA Bereich ist nicht ausreichend gelüftet - hier ist es sehr muffig und es fehlt an Sauerstoff - dies macht Wellness und den Aufenthalt nicht unbedingt angenehm - ebenso fehlt es an Getränken im Wellnessbereich, nach der Sauna ein Wasser oder Tee wäre sehr gut. Die Vitaminbar schließt für 18 Uhr zu zeitig -bitte hier verlängern auf mindestens 20 Uhr - siehe bereits Anregung aus 2016. Die Patisserie schließt mit 18 Uhr zu zeitig, hier bitte auch verlängern auf mind. 22 Uhr - wenn ich in der Lobbybar noch etwas trinke am Abend - fände ich es sehr schon noch etwas Kuchen, Gebäck, Süßes zu essen. Letztes Jahr gab es noch Southern Comfort - der war jetzt aus - bitte wieder besorgen. Fazit: Wir kommen wieder, Mitte Dezember ist schon die nächste Woche gebucht und würden uns über die angeregten Veränderungen und auch gerne über ein Zimmerupgrade :-) oben freuen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com