Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit ungeschultem Personal

Schlecht

Schöne Anlage direkt an der Küste gelegen und ca 30-45 Minuten vom Flughafen Antalya mit dem Auto entfernt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Ort eher zu vernachlässigen, bietet jedoch bei Bedarf Dinge des täglichen Lebens, wie zB eine Apotheke etc. Das Personal des Hotels ist leider wenig qualifiziert und müsste besser geschult werden. Grade im Bezug auf den 5-Sterne Anspruch den Rixos stellt, sollte hier dringend geschult werden.

• Gut
  • Gute Größe und Ausstattung

• Kein 5-Sterne Niveau, auch wenn die Anlage dies bieten könnte

• Direkt am Meer - Achtung, kein Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Herr Stephan; Zunächst möchte ich betonen, wie wichtig uns Ihre Kommentare zu unserem Hotel sind. Wir wünschen Ihnen, dass Sie unser Hotel, in dem Sie Ihren Urlaub verbracht haben, zufriedener verlassen. Unsere Personalschulung nimmt ständig zu Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns bemühen werden, unseren geschätzten Gästen jeden Tag einen besseren Service zu bieten. Wenn Sie sich erneut für uns entscheiden, haben Sie uns die Möglichkeit gegeben, Ihnen einen qualitativ besseren Service zu bieten. Mit Freundlichen Grüssen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage