Doris (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
komme gerne wieder!!! preis/leistung stimmt!

Gut

eins der kleineren rixos-Hotels, aber ohne komfortmangel, eine super gepflegte und blitzsaubere Gartenanlage !!! ein dickes lob den gärtnern !!!

• top 5-sterne zimmer, föhn, wasserkocher für tee oder Kaffee, bademäntel, Pantoffel, sowie diwerse hygene-Artikel super-bett

• Gut
  • wie schon erwähnt toller Service in allen bereichen, auch im ala-cart-restaurant

• hervorragender Service in allen bereichen, bar(danke shilan!!!) und Restaurant(yussuf) sowie die gäste-Betreuung mit ogouzhan, danke!!! nochmals herzlichen Glückwunsch zur hochzeit liebe gisem!!! nicht zu vergessen die gute küche mit ihren chef-koch halil!!!

• Gut
  • in der mitte zwischen antalya und kemer gelegen, nach beiden Städten ca 35-40 min. dolmus-Fahrzeit, transfer-zeit Airport-Hotel je nach Tageszeit ca 40 min. beldibi hat nicht die großen einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

in den Wintermonaten ist wie überall das freizeitangebot etwas reduziert, aber es gibt einen guten fitnes-raum, Hallenbad, Sauna, sowie spa sowie tishtennis 2 Tennis -plätze Anmerkung: einmal in der Woche live-musik als Abendunterhaltung ist steigerungsfähig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Hallo Liebe Frau Doris, Vielen Dank, dass Sie ein weiteres mal sich für uns entschieden haben und eine gute Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, Sie immer wieder bei uns im Hotel zu sehen und zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager

Offizielle Hotel Homepage