Karl–Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ein Rixos Hotel wo wir ein tollen Urlaub hatten

Ein Hotel zum wohlfühlen und zum entspannen. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Das ganze Personal fleißig und freundlich Ein besonderen Dank Herrn David Pohl der uns viele Wünsche erfüllen konnte,und auch Herrn Kolodkin der auch immer für ein da war. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Januar

• Wir hatten ein Famielenzimmer mit Meerblick. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Die Betten einfach Klasse.

• Auch wenn man später zum Essen ging war das Büfett noch reichlich gefüllt.

• Das Personal immer freundlich

• tolle Gegend

Wellnis ein Traum

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Karl–Heinz

Lieber Karl-Heinz, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage