Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Wir waren als Familie da und können es nur weiterempfehlen. Der Service war sehr kinderfreundlich, die Appartements super und die Anlage der Hammer. Das Essen war auch sehr lecker.

• Das Appartement war groß und sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sie waren sehr kinderfreundlich und sehr hilfreich.

• Der Strand lag nicht weit von der Hotelanlage weg und der Blick auf den Leuchtturm war wunderschön.

• Gut

Die Pools waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jana

Sehr geeherte Jana, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen kinderfreundlichen Service zu bieten und wir sind glücklich, dass Ihnen das aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit den Appartements als auch mit der gesamten Anlage zufrieden waren. Der nahegelegene Strand und der Blick auf den Leuchtturm sind in der Tat besondere Highlights unserer Lage. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zu den Pools wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team