Pat (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem 5 Sterne Hotel

Leider ist diese Unterkunft überhaupt nicht zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Weise. Ich frage mich ehrlich, wie TUI ein solches Hotel mit angeblicher Weiterempfehlung und Fünf-Sterne-Klassifizierung im Katalog führen kann. Realistisch wäre hier eher eine Einstufung mit drei Sternen – aber ganz sicher keine fünf. Am meisten gestört hat mich die Unfreundlichkeit und Lustlosigkeit der Mitarbeiter. Kein Lächeln, keine Höflichkeit, kein nettes Wort – man hatte durchgehend das Gefühl, dass das Personal absolut keine Freude an der Arbeit hat und teilweise total überfordert. Gerade in einem angeblichen Fünf-Sterne-Hotel ist so etwas für mich ein absolutes No-Go. Die Sauberkeit lässt ebenfalls stark zu wünschen übrig: dreckiges Besteck, verschmutzte Tassen und ein allgemein ungepflegter Eindruck. Das Essen war eine große Enttäuschung – geschmacklos, ohne Salz oder Pfeffer, teilweise kaum genießbar und stark auf englische Urlauber ausgerichtet. Die Getränke waren katastrophal: von Cola über Sprite bis hin zu anderen Softdrinks – nichts Originales, sondern gestreckt, künstlich und teilweise kaum genießbar. Für die gesamte Anlage mit rund 450 Zimmern und bis zu 1000 Gästen gab es außerdem nur eine einzige Kaffeemaschine, an der man sich einen Espresso ziehen konnte – völlig unzumutbar. Die Zimmer sind ein weiterer Minuspunkt: renovierungsbedürftig, hellhörig und insgesamt stark in die Jahre gekommen. Bei jedem Duschen stand das Bad komplett unter Wasser. Auf der Terrasse wimmelte es zudem von Ameisen, was den Aufenthalt zusätzlich unangenehm machte. Die Animation fand nicht draußen, sondern in einem stickigen Innenraum statt – wenig einladend. Außerdem wurde ab 23:00 Uhr an der Bar kaum noch Getränke ausgeschenkt, da das Personal bereits mehr in „Feierabend-Stimmung“ war und Gläser teilweise sogar schon vom Tisch räumte. Das einzig Positive ist die weitläufige Anlage selbst, die sich schön am Hang erstreckt und ausreichend Platz bietet, sodass sich die Urlauber gut verteilen. Alles in allem aber absolut keine Empfehlung

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Pat

Grüße Pat, vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Resort erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass wir Gästefeedback kontinuierlich auswerten, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Besuchern den bestmöglichen Standard zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Anlage und die Lage unseres Resorts gefallen haben, und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der unseren hohen Standards besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen,