SenorEscobar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top

Es war ein top Urlaub mit einen immer freundlichem Personal, welches in Corona Zeiten alles gut hin bekommen hat ! Saubere schöne große anlange mit viel sport Angeboten und schöne Pools

• Die Zimmer waren zwecks bedingt schön Räumung aufgeteilt ! Wir waren zu dritt und es war genug Platz ! Wir hatten mit Balkon und Aussicht auf das Meer … Hammer Blick ! Man hat ein Ecksofa TV großen Esstisch und ne Mini kleine Küchen Ecke ! War echt optimal ! Badezimmer typisch spanisch groß und ebenfalls echt in Ordnung

• Es wurde vor Ort Sachen wie Spiegelei oder Fleisch vor den Augen gekocht Ich kann nix sagen, die Leute hatten immer n Spruch drauf und nie patzig gewesen Ich persönlich fand das Essen mega lecker und muss erstmal wieder ordentlich ins Fitness Studio Durch Corona wird man einen Platz zugeordnet was aber auch habt gut lief und man nicht so lange warten musste ! Die Besitzer des Hotels und oberen Chefs müssten diese Mitarbeiter echt mal wertschätzen! Es gibt nämlich Menschen aus bestimmten Ländern die sind einfach nur Respektlos den Menschen gegenüber und die bleiben immer noch freundlich

• Immer neue Handtücher, Reinigungsfrauen immer freundlich und mit Mundschutz bei 30 grad alles immer gut sauber gemacht! Ein Lob an für Frauen ! Selbst die Küchen Leute waren immer gut drauf ! Rezeption immer hilfsbereit… und aufgrund der Corona Lage waren wir schon nervig ! Aber ich glaube es liegt auch daran wie man den Leuten gegenüber tritt …

• Die Lage der Anlage ist Perfekt zum runterkommen ! Das Meer in der Nähe mit einem kleinen Naturstrand und einer kleinen Promenade mit ein paar Restaurants Wenn man den Strand weiter läuft findet schöne Aussichten zum Leuchtturm mit einer wunderschönen Wohngegend wo es echt schön ruhig war und die Aussicht traumhaft, schöner Himmel das leuchten der Stadt und immer eine schöne Meeresbrise !

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:SenorEscobar

Dear Micha W, Thank you very much for your comment. We love knowing that you have had a very good vacation and have enjoyed the service of great professionals attending to your needs. We look forward to see you soon to continue sharing great moments! Kid regards, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa