Ines (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit Angebote für jedermann

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als vierköpfige Familie da. Unsere Tochter hat das Kinderangebot geliebt! Die Animateure waren einfach top, das Spielangebot unschlagbar und wir hatten, obwohl wir was unsere Kinder betrifft eher übersensibel sind, zu jeder Zeit das Gefühl, dass unsere Tochter in guten Händen ist. Es wurde genau registriert, wann jedes Kind gebracht oder abgeholt wird, jedes Kind hatte eine Karte um, auf der Name und evtl Allergien drauf standen, es wurde darauf geachtet, dass die Kinder immer genug Wasser bekommen und, obwohl es keine ausgebildeten Erzieher sind, hatten sie einen sehr guten Überblick über jedes einzelne Kind. Die abendliche Kinderdisco, die jeden Tag anders und abwechslungsreich gestaltet wurde, rundete das Gesamtbild ab. Auch im Gastronomie- Bereich war das Essen abwechslungsreich und täglich stand eine große Speiseauswahl zur Verfügung. Auch das Kinderbuffett kann ich nur positiv hervorheben - jeden Tag verschiedene Fleisch, Kartoffel und Gemüseauswahl. Das Personal war, egal in welchem Bereich, überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert! Teilweise gab es sogar zwei Mal täglich neue Handtücher! Zum Strand müsste man zwar ein paar Minuten gehen, was wir jedoch nicht als negativ empfunden haben! Zusammenfassend kann ich dieses Hotel nur jeder Familie mit Kindern empfehlen! Als Paar würde ich mir dieses Hotel zwar nicht unbedingt aussuchen, da es sehr kinderlastig ist, aber als Familie ist es um so toller!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ines