- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai in dieser doch recht schönen Anlage. Die Zimmer war sehr schön, groß und durchweg sauber, allerdings erwarte ich in einem 5+ TUI Hotel eine bessere Fernseherqualtität, was nicht heißen sollen das wir ständig Fernsehen gesehen haben, allerdings kann ich mich nicht an einen 5 Zoll Röhrenfernseher erinnern. Es gab in der gesamten Anlage (Ausnahme Rezeption) KEIN WLAN was in einem Hotel dieser Preisklasse ganz schlecht ist! Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Der ruhiger oben gelegene Pool ist besonders gut für Kleinkinder da für Nichtschwimmer. Das gesamte Animationsteam (insbesondere herzlichen Dank an Jana und Fabian) sind super mit den Kinder umgegangen. Sie waren zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Einfach perfekt. Jetzt zum Knackpunkt: Essen in einer Bahnhofshalle. Nicht immer sauberes Geschirr und Besteck (z.B. Essen an Gabel oder Lippenstift an Glas, gebrochene Teller, etc..) Essen zum größten Teil kalt.. Fazit: Wer keinen besonderen Wert auf Essen legt, dem können wir die Anlage uneingeschränkt empfehlen.. Wer aber Wert drauf legt, sollte sich etwas anderes suchen! ´ Die Insel Menorca ist total schön und empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut