Billi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr zu empfehlen mit oder ohne kinder

Das Hotel ist sehr sauber,kinderfreundlich. Das Essen und der Service sind klasse. Man fühlt sich rundum wohl .Obwohl es sehr voll war verteilt sich das ganze auf dem großen Gelände. Jeder findet seinen Platz. Die Zimmer sind sehr gut isoliert.

• Zimmer war mit einer Küche ausgestattet. In jedem Raum ein Fernseher. Sehr gute Matratzen

• Ein riesiges Angebot zu jeder Tageszeit

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Man konnte entweder mit dem Bus fahren oder über tui ein Auto mieten

Wer will kann an vielen Animationsprogrammen teilnehmen Der Bereich des wirlpools ist etwas in die Jahre gekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Billi

Liebe Billi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Insotel Punta Prima Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das Essen, den Service und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels hervorheben. Ihre Anmerkung zum Whirlpool-Bereich haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder – mit oder ohne Kinder – bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,