Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut da es für Kinder alles hat vom Wasserspielplatz, Kids Club und vieles mehr, das Hotel ist weiträumig und man muss viel laufen. Die Anlage ist sehr schön und sie wird jeden Tag gepflegt.
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat alles gepasst, Bad hatte Badewanne und duschkabine was ideal für unsere Kinder war, Zimmer waren mit Kinderbett und großem Bett ausgestattet, das Zimmer hatte eine kleine Kochecke mit Kühlschrank, also alles vorhanden.
Das Essen war reichlich vorhanden, aber es gab auch jeden Tag fast das gleiche mit ein paar Ausnahmen, also für ein fünf Sterne Hotel zu wenig, es gab drei große Essensräume mit reichlich Platz innen und außen.
Das Personal war sehr zuvorkommend, aber es konnte kaum Jemand deutsch, man musste viel Englisch sprechen oder halt sich mit Händen und Füßen verständigen.
Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge haben wir keine gemacht da wir zwei kleine Kinder haben, aber es wurden welche Angeboten wie z.b. Quad fahren oder Schiffs reisen oder Markt usw.
Freizeit Angebot war auch gut, Animation war auch vorhanden, es gibt viele Tennisplätze und darauf wurde auch Fußball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |