Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck hinterlassen. Es gibt eine schöne Rezeption und der Blick von dort auf die Anlage und dem dahinterliegenden Meer läßt von vorne herein auf schöne Tage hoffen. Diese Hoffnung wurde auch voll erfüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich auch bei wenig Deitsch-Kenntnis freundlichst Mühe. Eine tolle Idee für das von uns gebuchte AI waren die in Checkkartenformat mit Bild (das wurde beim einchecken von uns geschossen) ausgegebene Karte mit der wir überall im Hotel ohne gro0e Mühe unsre Verpflegung genießen konnten. Man musste nur kurz die Karte abgeben und bekam was man wollte. Die Anlage ist sehr weitläufig aber schön angelegt. Es gab zwei verschiedene Poolbereiche. Einziger Nachteil ist die Hanglage. Wir hatten das Glück auf mittlere Ebene unsere Unterkunft zu haben. für gäste die auf der oberen Ebene gewohnt haben war der Weg zu den Hauptrestaurants hin bergab und zurück bergauf zu bestreiten. Dies ist allerdings ein punkt der sich zwar mühsam aber nicht abwertend auswirkt! Grundlegend: Ein sehr schön angelegtes Hotel! Die Anlage ist auf jedem Falle zu empfehlen. Das Mieten eines Autos sollte man auch in Betracht ziehen. Menorca ist eine nicht all zu große Insel mit vielen schönen Flecken! Es wäre schade wenn diese Eindrücke ausbleiben würden! Für Familien ist die Anlage auf jeden Fall zu empfehlen, d wir auf unseren Reisen mit dem Mietwagen auf Menorca keine vergleichbare Ferienanlage ausmachen konnten, trotz vieler Bemühungen auch einweiteres Domizil entdecken zu können!
Die Zimmer waren etwas kleiner gehalten, haben aber ihren Sinn voll erfüllt. Angenehm war der durch eine Tür abgetrennte Schlafraum. So konnte man noch etwas fernsehen obwohl Töchterchen bereits im Bett lag! Die Kitchenette wurde von uns wenig bis hin zu gar nicht gebraucht. Nur der dort vorhandene Kühlschrank diente uns in den zwei Wochen. Das Badezimmer war relativ groß. Es hatte eine Dusche, ein waschbecken und die Toilette. Die reinigung wurde immer gründlich durchgeführt und es gab keinen Grund zur Beanstandung! Einzig die in Hülle und Fülle uns regelmäßig besuchenden Ameisen trübten die Stimmung leicht. Aber auch dieses Problem konnte man nun schließlich lösen!
das All In Angebot war wie bereits erwähnt zufriedenstellend. das essen teilweise im gleichen Stil, manchmal etwas kälter als erwartet, aber immer genießbar und gut. Die Getränke und das Eis an der Poolbar sind umgehend serviert worden und verdursten konnte man bei dem Angebot mit Sicherheit nicht! Einziger abwertender punkt war die Abwicklung im Hauptrestaurant. Das (nach amerikanischem Muster) Warten am Eingang bis der hauptkellner einen Platz zuweist stellte sich mit hungrigem Kind teilweise als nervig heraus. Die Zeiten für die Mittagsmahlzeit waren für Kleinkinder die nach dem Essen noch einen Mittagsschlaf halten sollten leider zu spät. Ansonsten erwartete uns regelmäßig ein freundliches Team mit pflichtbewussten und sich um die Belange der Gäste immer kümmernden Kellnern. Nervig waren teilweise nur die Gäste, die mit ihren unverständlichen Verhlten alle Bemühungen des Restaurantsteams untergraben haben. Aber das kann man nun mal nicht dem Hotel anlasten!!!
Der Service im Hotel war südländisch gut. Man musste zwar schon mal auf seine Drinks oder der gleichen etwas warten, aber bedenke man hat Urlaub!! Sehr zuvorkommend war das Team an der Rezeption! Das Schmusebärchen unserer damals 1 1/2 jährigen Tochter ist ausversehen mit der gewechselten Bettwäsche verschwunden. Das unermütliche Rezeptionsteam hat keine Ruhe gegeben bis meine Tochter ihre Einschlafhilfe frisch gewaschen wieder in der Hand gehalten hat!! Und genau so wurde von allen Seiten immer wieder hilfreich und freundlich zur Seite gestanden.
Um in der Anlage seinen Urlaub zu verbringen liegt diese sehr schön und ruhig. Den Ort selber, in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, zeichnet nur sein ausgedehnter Strand aus. Die paar wenigen Shops und Restaurants hat man in genau so schneller Zeit abgeklappert wie der Weg dorthin dauert. Deshalb waren wir auch nur zwei mal dorthin spazieren gegangen, einmal um unsere Neugierde zu befriedigen und zum zweiten mal um den Strand auszuprobieren. Aber was braucht man eine Ortschaft wenn das Hotel alles bietet was man braucht? ;-)
Sport war für uns die Unterhaltung unserer Tochter. Allerdings müssen wir sagen das dies kein schweißtreibender Sport war, da rund um den schön gestalteteten Hauptpool immer etwas los war. Die Animation war sehr unterhaltsam. Es wurde auch in der Mittagszeit von lauter Animation abgesehen, was ich als sehr angenehm entfand. Langeweile kam absolut nicht auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|