- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leckeres hochwertiges Essen, Sauberkeit, Anlage traumhaft, Personal sehr freundlich, Animation sehr schlecht, "germans are not allowed" mussten wir oftmal hören. Hatten noch nie so schlechte Animation. Es gibt an dem Hotel, Essen, Personal, usw. Überhaupt nichts auszusetzen, das war alles den Sternen entsprechend. NUR die Kinderbetreuung war unterirdisch, da dies aber der Grund war, dieses nicht grad günstige Hotel zu buchen, würden wir dieses Hotel, gerade für Eltern mit kleineren Kindern niemals empfehlen! Ein kompletter Reinfall. Wegen der Kinderbetreuung würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Apartment im 1. OG, waren sehr zufrieden damit, im Erdgeschoss leider Ein-&Ausgang durch die Terasse, nicht schön.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für jeden etwas dabei , sehr viel Auswahl, mehrere Restaurants
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Leider war es sehr schwer im Hotel mit deutsch zurecht zukommen, gerade für die Kinder, die keine andere Sprache können
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Egal, wo man sich in der Anlage befand, man hatte immer Meerblick
- FreizeitangebotGut
Animation für die Kinder sehr sehr schlecht, unfreundliches Personal, Ausgrenzung der deutschen Kinder, unterirdisch, den Namen Tui best family nicht wert!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut