Schöne Anlage, gute Lage, sauber, ganz toller Service. Teilweise sehr weite Wege, man ist gefühlt nur am Laufen. Es fehlt an Spielmöglichkeiten im Kinderpool wie bspw ein Piratenschiff oder Rutsche. Die Mitarbeiter überall waren sehr zuvorkommend und freundlich, haben immer versucht Dinge möglich zu machen wie bspw die Besorgung von glutenfreiem Bier. Leider waren nur wenige Theken geöffnet und auch für Getränke hatte man dementsprechend teilweise lange Wege und viel Wartezeit. Die Kinderdisco und Shows waren abwechslungsreich und schön anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jess |
Sehr geehrter Jess, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unsere kinderfreundlichen Angebote gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Mitarbeitern, sie werden sich freuen, das zu hören. Wir entschuldigen uns für die kleinen Probleme, die wir hatten und werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer Insotel Team