Das Hotel ist weitläufig und am Hang gelegen, was uns nicht weiter gestört hat! Vom oberen Pool hatte man einen atemberaubend schönen Blick in die Ferne! Wir sind als Familie gereist!
Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab einen Wohnraum und einen separaten Schlafbereich, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Eine kleine Küchenecke, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben in einem renovierten Zimmer gewohnt, mit Balkon und Blick aufs Meer. Das war pures Urlaubsfeeling. Leider sind die Zimmer sehr geräuschempfindlich, man hörte, wenn in anderen Wohnungen Stühle gerrückt worden sind! Stopper unter den Stühlen würden da sicher sehr helfen! 👍 Beide Zimmer verfügten über Ventilator und Klimaanlagen, diese separat geschaltet werden konnten! Die Betten waren gemütlich, die Kissen eher weniger…..wir hatten ein eigenes mit!
Es gab regionale und internationale Küche…viele frische Salate, Obst und leckeren Nachtisch! Ein Kinderbuffet war auch vorhanden! Wir hätten uns gewünscht, dass das Hotel die Hygienevorschriften strenger verfolgt. Aus anderen Hotelaufenthalten war es uns geläufig, dass man Einweghandschuhe benutzt, wenn man sich am Buffet bedient. Das wurde hier nicht vollzogen. Es gab aber jederzeit die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren. Wir hätten uns mehr Transparenz zum Buffetangebot bzw Motto gewünscht!
Wir fanden den Service sehr gut werden. Die TUI Dame stand für sämtliche Fragen zur Verfügung und hat uns sehr geholfen. Der Service im Restaurant war stets freundlich, wobei man merkte dass die Mitarbeiter sehr viel arbeiten mussten und oft etwas überfordert waren! Dennoch hat am Ende alle geklappt! Wir hätten uns gewünscht, dass es ein größeres Angebot für Verfügbarkeiten von Wasserflaschen gibt! Zum Glück hatten wir eigene Flaschen dabei, die wir immer wieder an den Bars auffüllen lassen konnten! Anis anderen AI- Hotelanlagen war uns bekannt, dass Wasserflaschen zugänglicher waren, als das was wir in Punta Prima erlebt haben.
Die Anlage befindet sich am Hang. Dies war nicht schlimm für uns. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand. Zum Strand braucht man circa 5 Minuten. Von vielen Teilen des Hotels kann man aber das Meer in der Ferne sehen. Die Hotelzimmer sind weitläufig (blockweise) auf der Anlage verteilt, man ist demnach nur draußen und muss keinerlei Hotelflure entlang gehen muss (vor allen Dingen zu Corona Zeiten ein sehr großer Pluspunkt)!!! Die Fahrt vom Flughafen war super angenehm und dauerte lediglich 25 Minuten. Auch die Rückfahrt zum Flughafen verlief reibungslos- wir fuhren kein anderes Hotel an und somit war alles super entspannt! Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet, was relativ teuer war (direkt bei TUI fur 153,-) An diesem Tag haben wir einen Ausflug nach Ciutudella gemacht und danach sind wir an den Strand “San Bou” gefahren! Leider Wurden viele Liegen am Pool vor-reserviert (Handtuch). Wir haben später unseren favorite Spot gefunden, in dem wir uns auf die Wiese unter die Pinienbäume gelegt haben. Auch der obere Pool in der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Dort waren eher ältere Kinder im Pool, da es sich um ein Schwimmbecken handelt. In diesem Poolbereich befanden sich viele Liegen die weniger vor reserviert waren, viele Schattenplätze. Man hatte von dort aus einen wundervollen Blick über die gesamte Hotel Anlage und im Hintergrund sah man das Meer sowie die vorgelagerte Insel mit Leuchtturm!
Das Animationsteam war sehr engagiert und immer gut gelaunt! Wir haben lediglich am Wassergym oder Water- Zumba nteilgenommen! Wir haben uns eine Massage gegönnt, wobei ich meinen Rücken-Nackenmassage als sehr zart empfunden habe, mein Mann war allerdings sehr zufrieden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | DL |
Dear DL, thank you very much for such a lovely review. We are really happy by knowing that you were satisfied with the different parts of the resort and specially with the spa. Kind regards and we look forward to welcome you back next season. Carlos L. Insotel Punta Prima Resorts & Spa